15min
Ingredientes (4 porções)
1 lata de atum ralado 1 maço de rúcula 4 folhas de alface lisa- 1/2 tomate médio picado (ou 1 inteiro se for pequeno)
1/2 cebola picada 1/2 lata de milho sal a gosto- 4 colheres (sobremesa) de mostarda
- 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
salsinha a gosto 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma saladeira, pique a alface e a rúcula bem lavadas.
- 2
Adicione o milho, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta-do-reino e o atum sem óleo.
- 3
Não mexa ainda.
- 4
Em outro recipiente, misture a mostarda, o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
- 5
Misture bem esse molho até ficar uniforme.
- 6
Despeje na saladeira e mexa bem para dispersar bem o tempero.
- 7
Fica bom com tudo.
- 8
Serve como entrada ou acompanhamento e até mesmo como prato único em dietas.