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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 maço de rúcula
  • 4 folhas de alface lisa
  • 1/2 tomate médio picado (ou 1 inteiro se for pequeno)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata de milho
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • salsinha a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira, pique a alface e a rúcula bem lavadas.
  2. Adicione o milho, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta-do-reino e o atum sem óleo.
  3. Não mexa ainda.
  4. Em outro recipiente, misture a mostarda, o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. Misture bem esse molho até ficar uniforme.
  6. Despeje na saladeira e mexa bem para dispersar bem o tempero.
  7. Fica bom com tudo.
  8. Serve como entrada ou acompanhamento e até mesmo como prato único em dietas.

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