• Entrar
  • Cadastrar
Salada de atum
Comente esta receita
Salada de atumSalada de atum@ Juliana Neves
Salada de atumSalada de atum@ Juliana Neves
Icone flèche
Salada de atum
Salada de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Neves
Por Juliana Neves

Ingredientes (4 porções)

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • rúcula1 maço de rúcula
  • alface4 folhas de alface lisa
  • 1/2 tomate médio picado (ou 1 inteiro se for pequeno)
  • cebola1/2 cebola picada
  • milho1/2 lata de milho
  • salsal a gosto
  • 4 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • salsasalsinha a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma saladeira, pique a alface e a rúcula bem lavadas.

  2. 2

    Adicione o milho, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta-do-reino e o atum sem óleo.

  3. 3

    Não mexa ainda.

  4. 4

    Em outro recipiente, misture a mostarda, o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

  5. 5

    Misture bem esse molho até ficar uniforme.

  6. 6

    Despeje na saladeira e mexa bem para dispersar bem o tempero.

  7. 7

    Fica bom com tudo.

  8. 8

    Serve como entrada ou acompanhamento e até mesmo como prato único em dietas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.