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Frango com creme de cebola e requeijão

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  • Imagem enviada por Amanda Priscila Cotrufo
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em cubinhos pequenos e não muito grossos.
  2. Tempere com o sazón, o alho e a pimenta-do-reino e reserve.
  3. Corte a cebola em cubinhos ou do jeito de sua preferência.
  4. Em uma frigideira bem funda e espaçosa ou em uma panela coloque o azeite e espere até que esteja quente.
  5. Comece a refogar a cebola e, após alguns segundos, coloque também o frango que foi temperado e o cheiro verde.
  6. Quando o frango estiver bem "fritinho" desligue o fogo e reserve.
  7. Em outra panela, coloque o leite e 3/4 do pacote de creme de cebola.
  8. Em fogo médio mexa até que forme um caldo grosso.
  9. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem para o creme de leite não coalhar.
  10. Ligue o frango novamente, em fogo baixo e jogue o molho por cima.
  11. Misture bem para que o molho pegue o sabor do frango.
  12. Quando começar a ferver coloque as colheres de requeijão e misture bem.
  13. Prove e, se achar necessário, acrescente o resto do creme de cebola dissolvido em um pouco de leite para não empelotar.
  14. Eu servi com arroz integral sete cereais e batata assada com ervas, mas recomendo servir também com arroz branco e batata palha, fica o máximo! Bom apetite.

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