Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de mortadela da tia Val

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para lasanha
  • 300 g de mortadela fatiada
  • 300 g de queijo mussarela fatiado

Molho:

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 400 g de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e refogue bem.
    2. Depois de refogado ponha em uma panela de pressão com 1 xícara de água tampe-a.
    3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
    4. Retire do fogo e acrescente o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e o creme de leite, misture bem.
    5. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
    6. Cozinhe o macarrão ao ponto.
    7. Monte a lasanha por camadas ou da forma que preferir, molho, massa, queijo e mortadela.
    8. Adicione por cima o orégano, se desejar.
    9. Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!