Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de requeijão tradicional
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 copo médio de leite (tamanho do copo de requeijão)
  • 5 batatas grandes
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo
  • 3 pitadas de sal
  • 50 g de presunto
  • 1/2 lata pequena de ervilha
  • 30 g de carne seca

Modo de Preparo

  1. Descasque todas as batatas e parta ao meio.
  2. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
  3. Depois de cozidas amasse-as e reserve.
  4. Rale o queijo ou a mussarela e o presunto, reserve.
  5. Deixe as ervilhas secarem.
  6. Desfie a carne seca e reserve.
  7. Derreta o requeijão em uma panela separada.
  8. Coloque as batatas amassadas em uma panela em fogo médio e esquente um pouco.
  9. Coloque as 2 pitadas de sal e misture um pouco.
  10. Coloque o creme de leite e acrescente o requeijão derretido.
  11. Misture e acrescente a mussarela, mexa até o queijo derreter.
  12. Acrescente o presunto, misture e depois acrescente a ervilha e a carne seca.
  13. Misture por 1 minuto e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!