Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres de sopa de claybon
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de royal
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo até dar o ponto de massa

    Modo de Preparo

    1. Divida a massa no meio.
    2. Coloque no tabulheiro esticando bem nas beradas.
    3. Coloque o recheio a gosto no meio e a outra massa cobrindo o recheio.
    4. Use um ovo para pincelar e leve ao forno quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • a receita é 1000 facil e muito boa!!!! todo mundo adorou

    • a receita é nota 10.Como sugestão aí vai o meu recheio: eu fiz um recheio de carne moida com 20 ovos de codorna misturados,mas não cozidos(os ovos) e milho e ervilha e ficou muito bom pra quem precisa de uma força. e ainda pincelei com gema de ovo de codorna.um abraço.

    Ver mais