Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por solange sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de óleo de soja ou banha
  • 2 xícaras de água fervida ou morna
  • canela e açúcar refinado
  • trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Por último o fermento.
  3. Deixe crescer o fermento.
  4. Depois disso, acrescente o trigo até formar uma massa de pão.
  5. Não precisa deixar crescer.
  6. Abra a massa e corte em tiras, faça um corte no meio e vire.
  7. Frite as cuecas, em óleo bem quente, em fogo baixo.
  8. Depois, é só mistura o açúcar com a canela e passar as cuecas nessa mistura.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ficou macia recomendo maravilhoso

  • porque o fundo sta escuro..parece sujeira

    • Pq ea cor da forma né

  • Gostei bem prático.

Ver mais