• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Ver todos os 4 comentários
Cueca virada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Cueca viradaCueca virada@ Solange sousa
Icone flèche
Cueca virada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Solange sousa

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico3 colheres de fermento biológico
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 2 colheres de óleo de soja ou banha
  • 2 xícaras de água fervida ou morna
  • canela e açúcar refinado
  • farinha de trigotrigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo.

  2. 2

    Por último o fermento.

  3. 3

    Deixe crescer o fermento.

  4. 4

    Depois disso, acrescente o trigo até formar uma massa de pão.

  5. 5

    Não precisa deixar crescer.

  6. 6

    Abra a massa e corte em tiras, faça um corte no meio e vire.

  7. 7

    Frite as cuecas, em óleo bem quente, em fogo baixo.

  8. 8

    Depois, é só mistura o açúcar com a canela e passar as cuecas nessa mistura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.