Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tiago bessa
  • Imagem enviada por tiago bessa
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de queijo parmesão ralado bem fino
    • 1 colher de fermento em pó
    • 250 g de manteiga
    • 4 gemas
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • goiabada
    • ou ameixa
    • ou azeitona

    Para empanar:

    • 1 clara
    • 100 g farinha de rosca
    • 150 g de queijo parmesão ralado fino

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
    2. Junte 1 pedacinho da goiabada, ou ameixa, ou azeitona, formando uma bolinha ou estilo croquete.
    3. Colocar em um pedaço da massa, enrolando para formar o bombom.
    4. Passar na clara sem ser batida.
    5. Empanar com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
    6. Aquecer o forno.
    7. Levar ao forno, por um tempo médio, de 25 a 35 minutos.
    8. Servir-se.
    9. Você pode colocar em forminhas de papel, o melhor acompanhamento e um suco ou guaraná.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e gostei muito

    Ver mais