Acrescente ao peito de frango desfiado o iogurte e misture.
Monte o sanduíche, coloque no pão o frango, o alface e a cenoura.
Sirva.
Muffins com recheio de morango com AdeS:
Em uma panela média, misture o morango e o adoçante.
Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso, reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe 12 formas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó.
Junte o creme vegetal , o ovo e o AdeS Zero sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
Coloque em cada forma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa. Reserve o restante do doce de morango.
Coloque as formas em uma assadeira grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].