Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e reserve.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre o trigo.
  3. Misture tudo e sove a massa por 10 minutos, em mesa enfarinhada.
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Divide em pedaços e modele os pães.
  6. Coloque em forma untada e deixe crescer por mais 1 hora e meia.
  7. Pincele com ovo batido e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!