Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por junio malta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 litro de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 5 ovos
    • 2 colheres de fermento royal
    • 1 pacotinho pequeno de parmesão ralado
    • orégano
    • 1 caldo knorr
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    • 5 colheres de molho de tomate
    • 1 batata grande cortada em pedaços e cozida
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de milho
    • tempero pronto
    • orégano
    • 4 colheres de sopa de maionese hellmann’s
    • 1 colher de chá de coloral (corante)

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno, por 10 minutos, em temperatura média de 200°C.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, inclusive o caldo knorr.
    3. A massa não deve ficar muito mole, nem muito firme.
    4. Reserve.
    5. Faça um refogado com os ingredientes do molho.
    6. Aqueça um pouquinho de óleo, frite a cebola, tempero pronto, adicione o corante, o molho de tomate, o frango, milho, orégano e a maionese hellmann’s.
    7. Unte uma forma média com manteiga, margarina ou óleo.
    8. Coloque a metade da massa forrando toda a forma, espalhe o recheio, por último, adicione o restante da massa tampando o recheio.
    9. Coloque para assar por 30 minutos ou um pouquinho mais até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!