Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Campolina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco integral
  • 1 colher de sopa cheia de gengibre fresco picado
  • 2 batatas inglesas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher de chá de curry amarelo em pó
  • 1/2 colher de café de louro em pó
  • 1 colher de café de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sobremesa de cebolinha verde em anéis
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente.
  2. Adicione os outros ingredientes (menos a cebolinha verde) e complete com água filtrada até cobrir todos os ingredientes em uma panela com tampa.
  3. Deixe ferver em fogo baixo e mexa de vez em quando, para não grudar no fundo.
  4. Quando a batata estiver bem cozida, assim como o frango e o caldo estiver engrossado bem, adicione a cebolinha verde.
  5. Ferva mais uns 3 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • O sabor é, e deve ser, picante. Portanto, ajuste a pimenta ao seu paladar. Sirva com arroz branco e salada de folhas ou brotos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!