Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca Ponce
  • Imagem enviada por Bianca Ponce
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 tomates
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão light
  • mussarela para gratinar
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a poupa de todos os tomates.
  2. Cozinhe o frango, por 20 minutos, na panela de pressão.
  3. Após desfiar o frango, tempere a gosto e misture com o pote de requeijão light.
  4. Com essa mistura, basta rechear todos os tomates.
  5. Cubra com queijo mussarela e salpique um pouco de manjericão.
  6. Coloque em uma assadeira, untada, para assar por 20 minutos, em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!