Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 6 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1 tomate cortado em cubos
  • sal, orégano e azeite a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave bem a berinjela e retire a ponta.
  2. Corte-a em 6 partes verticalmente.
  3. Acomode-as em assadeira, forradas com papel alumínio (ou papel manteiga).
  4. Tempere as berinjelas com sal e azeite a gosto.
  5. Coloque 1 colher de sopa de cottage em cada fatia da berinjela e espalhe.
  6. Salpique orégano e os tomares cortados.
  7. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno a 180°C, por 20 minutos ou até que o cottage comece a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!