Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo até que fique ao seu gosto, só não deixe muito mole.
Escorra o macarrão e coloque a manteiga, mexa e reserve.
Na outra panela coloque um pouco de óleo (3 colheres de sopa mais ou menos) e o bacon para fritar juntamente com o caldo de galinha e a pitada de colorau.
Quando o bacon começar a dourar, acrescente o alho e o queijo, não deixe o alho queimar, apenas dourar.
Se observar que tem pouco óleo, acrescente mais, senão o macarrão ficará seco, tome cuidado para não deixar oleoso demais.
Acrescente o macarrão junto com os demais ingredientes, mexa para misturar tudo.
Coloque a cebolinha picada por cima e está pronto.
Se quiser colocar mais bacon, diminua o caldo de galinha para não ficar muito salgado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa Frenhan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão alho e óleo com queijo e bacon.
Receita maravilhosa. Muito nutritiva.
Maravilhoso <3
Maravilhoso adorei.
Receita deliciosa!!
Fiz.hoje e ficou maravilhoso!
Posso substituir o queijo branco, por outro queijo?
Minha esposa fez com o macarrao penne pois nao tinha o parafuso em casa...e ficou uma delicia tambem..parabens ao autor(a) da receita
Uma delícia. Segui a receita direitinho, caprichei no alho e ficou muito gostoso.
Particularmente muito óleo, acho q nao deveria ter posto as 3 colheres de oleo
Achei uma delícia ao invés do colorau coloquei sazon de legumes saboroso!!!