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Macarrão alho e óleo com queijo e bacon
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Macarrão alho e óleo com queijo e bacon
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Macarrão alho e óleo com queijo e baconMacarrão alho e óleo com queijo e bacon@ Larissa Frenhan
Macarrão alho e óleo com queijo e baconMacarrão alho e óleo com queijo e bacon@ Isabela Persives
Macarrão alho e óleo com queijo e baconMacarrão alho e óleo com queijo e bacon@ Mariele Borges
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Macarrão alho e óleo com queijo e bacon
Macarrão alho e óleo com queijo e bacon
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Por Larissa Frenhan

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão tipo parafuso
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • bacon100 g de bacon
  • manteiga1 colher de chá de manteiga
  • colorau1 pitada de colorau
  • alho a gosto (triturado)
  • queijo branco a gosto (picado em cubinhos)
  • óleooleo
  • cebolinhacebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo até que fique ao seu gosto, só não deixe muito mole.

  2. 2

    Escorra o macarrão e coloque a manteiga, mexa e reserve.

  3. 3

    Na outra panela coloque um pouco de óleo (3 colheres de sopa mais ou menos) e o bacon para fritar juntamente com o caldo de galinha e a pitada de colorau.

  4. 4

    Quando o bacon começar a dourar, acrescente o alho e o queijo, não deixe o alho queimar, apenas dourar.

  5. 5

    Se observar que tem pouco óleo, acrescente mais, senão o macarrão ficará seco, tome cuidado para não deixar oleoso demais.

  6. 6

    Acrescente o macarrão junto com os demais ingredientes, mexa para misturar tudo.

  7. 7

    Coloque a cebolinha picada por cima e está pronto.

  8. 8

    Se quiser colocar mais bacon, diminua o caldo de galinha para não ficar muito salgado.

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