Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 1 ovo
  • farinha para empanar (pode ser de trigo ou de rosca)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata a clara do ovo até atingir o ponto de neve.
  2. Passar as rodelas da berinjela no ovo e depois na farinha.
  3. Levar ao fogo, uma frigideira com óleo e deixe esquentar.
  4. Quando estiver quente, adicione aos poucos as rodelas empanadas.
  5. Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro.
  6. Frite em fogo baixo.
  7. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!