Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de moranga com frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiane Martins C. Lisboa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga cabotiá
  • 1 cebola picada
  • alho picado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • tempero verde a gosto
  • 1 peito de frango sem osso ou frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e reserve.
  2. Guarde a água que sobrou do cozimento, ela será utilizada para cozinhar a moranga.
  3. Cozinhe a moranga, a cebola, o alho, o tempero verde e sal (na água que foi feito o frango), se necessário, acrescente mais água.
  4. Cozinhe bem a moranga e depois bata no liquidificador até que fique um creme.
  5. Leve para a panela e adicione o frango desfiado, mexa bem para misturar o frango no creme.
  6. Experimente se está bom de sal, deixe ferver mais um pouco.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa... Eu coloco cenoura, chuchu e batata também.. Bato tudo no liqui. Fica divino

Ver mais