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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 moranga cabotiá
- 1 cebola picada
- alho picado a gosto
- 1 pitada de sal
- tempero verde a gosto
- 1 peito de frango sem osso ou frango desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e reserve.
- 2
Guarde a água que sobrou do cozimento, ela será utilizada para cozinhar a moranga.
- 3
Cozinhe a moranga, a cebola, o alho, o tempero verde e sal (na água que foi feito o frango), se necessário, acrescente mais água.
- 4
Cozinhe bem a moranga e depois bata no liquidificador até que fique um creme.
- 5
Leve para a panela e adicione o frango desfiado, mexa bem para misturar o frango no creme.
- 6
Experimente se está bom de sal, deixe ferver mais um pouco.
- 7
Sirva quente.
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