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Creme de moranga com frango desfiado
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@ Tatiane Martins C. Lisboa
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Por Tatiane Martins C. Lisboa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 moranga cabotiá
  • cebola1 cebola picada
  • alhoalho picado a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)tempero verde a gosto
  • 1 peito de frango sem osso ou frango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e reserve.

  2. 2

    Guarde a água que sobrou do cozimento, ela será utilizada para cozinhar a moranga.

  3. 3

    Cozinhe a moranga, a cebola, o alho, o tempero verde e sal (na água que foi feito o frango), se necessário, acrescente mais água.

  4. 4

    Cozinhe bem a moranga e depois bata no liquidificador até que fique um creme.

  5. 5

    Leve para a panela e adicione o frango desfiado, mexa bem para misturar o frango no creme.

  6. 6

    Experimente se está bom de sal, deixe ferver mais um pouco.

  7. 7

    Sirva quente.

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