Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum com brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por João César Mariani
  • Imagem enviada por João César Mariani
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de atum sólido em óleo
    • 1 pé de brócolis
    • 1 copo de requeijão
    • 1 cebola pequena
    • sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola sem queimar.
      2. Junte o brócolis e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
      3. Se quiser coloque uma pitadinha de sal.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes na seguinte ordem, primeiro o ovo, o leite, o óleo e a margarina por 5 minutos.
      2. Depois o alho, o sal.
      3. Ainda com o liquidificador ligado, ir colocando a farinha de trigo aos poucos e bater por mais 3 minutos.
      4. Caso não esteja batendo, coloque um pouquinho a mais de leite.
      5. Desligue.
      6. Por último, coloque o fermento e mexa com uma colher.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada com margarina, coloque um pouco da massa até cobrir o fundo.
      2. Em seguida coloque o brócolis, depois o atum e o requeijão.
      3. Tudo em camadas.
      4. Não coloque a água que sobra do brócolis.
      5. Cubra com o restante da massa.
      6. Deixe assar por 45 minutos em forno a 200°C.
      7. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!