Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz já cozido
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 tomates picados
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • óleo, sal, orégano, alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate e reserve.
  2. Cozinhe na pressão, por 20 minutos, o peito de frango com 2 tabletes de caldo de frango, coloque sal e orégano.
  3. Pique os tomates e acrescente ao molho.
  4. Desfie o frango e acrescente ao refogado que estava reservado.
  5. Cozinhe os ovos e depois pique.

Montagem:

  1. Intercale, em um refratário, uma camada do molho pronto já com o frango, uma camada de arroz, todos os ovos picados, presunto, mussarela, repita com arroz, molho, presunto, mussarela e queijo ralado.
  2. Leve ao formo por 20 minutos e sirva.
  3. Cuidado com o sal, pois produtos embutidos já tem tempero próprio.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!