Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de gueiroba da familia Santos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gueiroba
  • 1 colher de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 copo grande de limão espremido
  • ajinimoto

Modo de Preparo

  1. Rale a gueiroba e deixe de molho, por 10 minutos, na água com um pouco de limão e ajinomoto.
  2. Peneire e deixe-a de molho, por mais 10 minutos, em uma nova água com limão e ajinomoto.
  3. Peneire a gueiroba e coloque o limão e um pouco de ajinomoto.
  4. Frite o alho no azeite e quando estiver douradinho, despeje, ainda quente, sobre a gueiroba.
  5. Veja se o tempero está ao seu agrado e coloque pra gelar.
  6. Se quiser colocar no tempero pimenta fica a critério.
  7. Quando estiver gelada e tiver absorvido o sabor do tempero pode se deliciar.

Informações Adicionais

  • Gueiroba, pra quem não conhece, é um palmito grande Muitos mercados tentam vender o pati no lugar da gueiroba, porém, o pati é bem pequeno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!