• Entrar
  • Cadastrar
Pão de fubá
Ver todos os 3 comentários
Pão de fubá
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de fubáPão de fubá@ Inacio Fileto
Icone flèche
Pão de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Inacio Fileto
Por Inacio Fileto

Ingredientes (3 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • fubá4 xícaras (chá) de fubá
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá para a modelagem do pão
  • erva-doceerva doce a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, o leite, o sal, o fubá e a margarina.

  2. 2

    Mexa até formar um angu (deve ficar bem grosso).

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma bacia, coloque os ovos e bata ligeiramente.

  5. 5

    Junte a canela, a erva doce, o fermento e misture bem.

  6. 6

    Coloque então o angu, misturando muito bem.

  7. 7

    Acrescente a farinha de trigo à massa.

  8. 8

    Coloque o fubá, que não foi usado na massa, nas mãos e ponha um pouco da massa.

  9. 9

    Dê o formato de bolinhas e leve a uma forma, previamente untada com margarina.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 230°C por, aproximadamente, 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.