Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Inacio Fileto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá para a modelagem do pão
  • erva doce a gosto
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o leite, o sal, o fubá e a margarina.
  2. Mexa até formar um angu (deve ficar bem grosso).
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma bacia, coloque os ovos e bata ligeiramente.
  5. Junte a canela, a erva doce, o fermento e misture bem.
  6. Coloque então o angu, misturando muito bem.
  7. Acrescente a farinha de trigo à massa.
  8. Coloque o fubá, que não foi usado na massa, nas mãos e ponha um pouco da massa.
  9. Dê o formato de bolinhas e leve a uma forma, previamente untada com margarina.
  10. Asse em forno preaquecido a 230°C por, aproximadamente, 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • a foto não corresponde ao produto..

  • O fermento e de pao ou de bolo...?

  • O fermento em pó e o de bolo ou de pão...?

Ver mais