• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita
Frango
Vídeo sugerido Peru de Natal temperado simples Video 1 de 5
FrangoFrango@ Izabela Moretto Suetake
Icone flèche
Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Izabela Moretto Suetake

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 250 g de bacon cortado em pedaços médios
  • alhoalho picado a gosto
  • 1 tomate não muito maduro cortado em cubinhos
  • manjericão (in natura) a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • salsal a gosto
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • mel1 colher de chá de mel
  • creme de leite2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque um fio de azeite em uma panela e doure o bacon até começar a grudar um pouquinho na panela (cuidado para não queimar).

  2. 2

    Acrescente o frango e espere até que seque a água.

  3. 3

    Coloque o alho, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  4. 4

    Junte a mostarda e o mel.

  5. 5

    E então o tomate e o creme de leite.

  6. 6

    Quando levantar fervura acrescente o manjericão.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.