Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 sachês de fermento (fermix)
  • 1 lata pequena de azeite
  • 500 ml de leite morno
  • 100 g farinha grano duro
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 colher sopa orégano
  • 1 colher sopa alecrim

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes com as mãos por 20 minutos.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Abra a massa com rolo ou garrafa de vinho, polvilhando com um pouco de farinha de trigo para não grudar no rolo ou na garrafa de vinho.
  4. Asse em forno pré-aquecido.
  5. Obs 1: Dê uma pré-assada.
  6. Não deixe dourar.
  7. Termine de assar da segunda vez que for ao forno, já com os recheios escolhidos.
  8. Obs 2: Para pizzas doces, a massa pode ser feita sem orégano e alecrim.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro pizza...e ainda mais se a massa for saborosa....a massa conta muito....vou fazer....

  • Realmente muito boa a receita!!!! Fiz 4 pizzas médias e gastei apenas metade da massa. Ficaram muito gostosas!!!

  • Essa massa é a melhor massa de pizza que já comi!!! DELICIOSAAAAAAA

Ver mais