20min
Ingredientes (10 porções)
1 cebola grande ralada 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 2 sachês de fermento biológico seco 1 lata pequena de azeite 500 ml de leite morno- 100 g farinha grano duro
1 kg farinha de trigo 1 colher sopa orégano- 1 colher sopa alecrim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse todos os ingredientes com as mãos por 20 minutos.
- 2
Deixe descansar por 2 horas.
- 3
Abra a massa com rolo ou garrafa de vinho, polvilhando com um pouco de farinha de trigo para não grudar no rolo ou na garrafa de vinho.
- 4
Asse em forno pré-aquecido.
- 5
Obs 1: Dê uma pré-assada.
- 6
Não deixe dourar.
- 7
Termine de assar da segunda vez que for ao forno, já com os recheios escolhidos.
- 8
Obs 2: Para pizzas doces, a massa pode ser feita sem orégano e alecrim.