• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza (deliciosa)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriano de castro Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola grande ralada
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fermento biológico seco2 sachês de fermento biológico seco
  • azeite1 lata pequena de azeite
  • leite500 ml de leite morno
  • 100 g farinha grano duro
  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • orégano seco1 colher sopa orégano
  • 1 colher sopa alecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse todos os ingredientes com as mãos por 20 minutos.

  2. 2

    Deixe descansar por 2 horas.

  3. 3

    Abra a massa com rolo ou garrafa de vinho, polvilhando com um pouco de farinha de trigo para não grudar no rolo ou na garrafa de vinho.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Obs 1: Dê uma pré-assada.

  6. 6

    Não deixe dourar.

  7. 7

    Termine de assar da segunda vez que for ao forno, já com os recheios escolhidos.

  8. 8

    Obs 2: Para pizzas doces, a massa pode ser feita sem orégano e alecrim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.