Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por glauci coelho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 xícara de tomate sem sementes e picado em cubinhos
    • 1 xícara de cebola picada em cubinhos
    • 1 xícara de pimentão verde picado em cubinhos
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara de cheiro verde picado
    • 1 xícara de coentro picado
    • 2 colheres de sopa de molho de tomate
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara que queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 7 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Fazer um refogado com todos os ingredientes e deixar esfriar (não deixar secar totalmente).

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até a massa ficar uniforme.

      Montagem:

      1. Em um recipiente, misturar a massa e o recheio com uma colher de madeira até a mistura ficar uniforme.
      2. Verter a mistura em uma forma média de alumínio ou refratária, untada com óleo e faria de trigo.
      3. Assar em forno previamente aquecido por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!