Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho amarela
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola cortada
  • 2 litros de água
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a cebola para dourar com azeite.
  2. Quando dourar, coloque a água, as latas de sardinha e sal a gosto, deixe ferver por 2 minutos.
  3. Coloque a farinha aos poucos e mexendo ao mesmo tempo.
  4. Deixe cozinhar a farinha, sempre mexendo, de preferência com uma colher de pau.
  5. Acrescente a salsa e a cebolinha, mexendo até engrossar.
  6. Nunca pare de mexer, quando engrossar coloque em uma forma e deixe esfriar.
  7. Cozinhe tudo em fogo baixo, quando pegar forma já está pronto.
  8. Cozinhe 3 ovos, corte em rodelas e coloque por cima do cuscuz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!