Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado em pó de sua preferencia ou açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. O segredo da receita está na hora de adicionar o açúcar, se preferir pode adicionar mais, fique atento(a).
  2. Coloque na panela a pipoca com o óleo e mexa por alguns minutos.
  3. Quando perceber que a pipoca está ficando clarinha, querendo estourar, acrescente o açúcar e mexa rapidamente para dissolver.
  4. Tampe a panela.
  5. Fique atento(a) pois quando a pipoca estourar, alguns caroços podem ficar presos no fundo devido ao açúcar, então, você deve sacudir a panela quando a pipoca estiver estourando, isso ajuda para que todos os caroços estourem.
  6. Retire da panela e polvilhe o achocolatado de sua preferência ou açúcar (cristal ou refinado), você deve perceber que todas as pipocas estão meladas, isso é devido ao açúcar que derreteu e não queimou como acontece em algumas receitas.
  7. Sirvam-se e ótimo filme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!