• Entrar
  • Cadastrar
A verdadeira pipoca doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiano Vargas Abilio

Ingredientes (1 porção)

  • milho para pipoca1 xícara de milho de pipoca
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado em pó de sua preferencia ou açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O segredo da receita está na hora de adicionar o açúcar, se preferir pode adicionar mais, fique atento(a).

  2. 2

    Coloque na panela a pipoca com o óleo e mexa por alguns minutos.

  3. 3

    Quando perceber que a pipoca está ficando clarinha, querendo estourar, acrescente o açúcar e mexa rapidamente para dissolver.

  4. 4

    Tampe a panela.

  5. 5

    Fique atento(a) pois quando a pipoca estourar, alguns caroços podem ficar presos no fundo devido ao açúcar, então, você deve sacudir a panela quando a pipoca estiver estourando, isso ajuda para que todos os caroços estourem.

  6. 6

    Retire da panela e polvilhe o achocolatado de sua preferência ou açúcar (cristal ou refinado), você deve perceber que todas as pipocas estão meladas, isso é devido ao açúcar que derreteu e não queimou como acontece em algumas receitas.

  7. 7

    Sirvam-se e ótimo filme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.