achocolatado em pó de sua preferencia ou açúcar cristal
Modo de Preparo
O segredo da receita está na hora de adicionar o açúcar, se preferir pode adicionar mais, fique atento(a).
Coloque na panela a pipoca com o óleo e mexa por alguns minutos.
Quando perceber que a pipoca está ficando clarinha, querendo estourar, acrescente o açúcar e mexa rapidamente para dissolver.
Tampe a panela.
Fique atento(a) pois quando a pipoca estourar, alguns caroços podem ficar presos no fundo devido ao açúcar, então, você deve sacudir a panela quando a pipoca estiver estourando, isso ajuda para que todos os caroços estourem.
Retire da panela e polvilhe o achocolatado de sua preferência ou açúcar (cristal ou refinado), você deve perceber que todas as pipocas estão meladas, isso é devido ao açúcar que derreteu e não queimou como acontece em algumas receitas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiano Vargas Abilio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].