• Entrar
  • Cadastrar
Arroz recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula D. Cerqueira

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • margarina1 colher de margarina ou manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de cogumelo
  • 4 a 6 palmitos picados
  • 1 cenoura bem ralada
  • 5 a 8 colheres de sopa de molho de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz normalmente e separe.

  2. 2

    Em uma frigideira grande ou numa panela média, doure a cebola picada na margarina ou manteiga.

  3. 3

    Coloque os cogumelos e os palmitos picados e mexa bem.

  4. 4

    Depois acrescente a cenoura e o molho de soja e mexa novamente.

  5. 5

    Acrescente o arroz cozido no molho e mexa até que o arroz seja totalmente incorporado.

  6. 6

    O arroz deverá ficar com uma cor escura e os grãos bem unidos devido ao molho de soja.

  7. 7

    Você pode acrescentar camarões.

  8. 8

    É só fritar com a cebola antes de colocar os ingredientes e depois segue a receita normalmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.