• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de coco
Ver todos os 4 comentários
Rosquinha de coco
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Rosquinha de cocoRosquinha de coco@ FERNANDA DARC DE LIMA DUARTE
Rosquinha de cocoRosquinha de coco@ FERNANDA DARC DE LIMA DUARTE
Icone flèche
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA DARC DE LIMA DUARTE

Ingredientes (70 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • coco ralado1 pacote de coco ralado pequeno
  • óleo1 copo duplo de oléo
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1/3 de açúcar
  • farinha de trigo com fermento1 kg de trigo com fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o trigo.

  2. 2

    Junte o trigo aos poucos, até soltar das mãos, este é o ponto da massa.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Depois e só enrolar como quiser, se não souber trançar, pode fazer bolinhas.

  5. 5

    Coloque em formas para assar, não precisa untar.

  6. 6

    Deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Está pronto, é só retirar da forma e deixar esfriar.

  8. 8

    Este biscoito pode ficar guardado por em mês em local que não esteja úmido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.