Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela cortada
  • 6 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • coentro e cebolinha a gosto

Recheio de sua preferência:

  • frango
  • peixe
  • carne c/ nata
  • queijo c/ presunto
  • camarão etc...

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem que está escrita, até ficar uma massa grossa.
  2. Unte uma forma de alumínio com um pouco de óleo.
  3. Coloque uma parte da massa na forma.
  4. Distribua o recheio só no meio, e depois coloque o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao forno a 180°C, até dourar.
  6. Para uma torta grande, fazer duas medidas da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, a massa crua já fica uma delícia! Fiz agora com camarao. Quando ficar pronto conto o resultado. Só dividir a mussarela com queijo parmesao que eu adoro!

  • obrigada a todos ! e continuem fazendo essa receita divina

  • Receita Maravilhosa. Fiz com recheio de camarão. Ficou divino. Parabéns pela receita

  • Massa muito boa, espetacular

  • Massa muito boa, ficou uma delicia

  • Excelente receita...uma delicia....

  • Otima pratica de fazer adorei

  • Sabor muito bom e diferente.

    • O legal de fazer essa torta é que a cada vez que faço, fica uma coisinha diferente !!! Muito obrigada por ter gostado e por está compartilhando isso !!! Xauzinho, tenha uma boa noite e um bom dia...

  • Gente essa torta é um sucesso e muuuitooo facil de prepara. **Vocês vão adorar**

Ver mais