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Salpicão com macarrão da ABIMAPI

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Salada:

    • 350 g de massa curta de grano duro cozida al dente
    • 50 g de queijo tipo parmesão cortado em cubos bem pequenos ou em lascas
    • 500 g de frango defumado sem a pele, desfiado (pesado sem pele e sem ossos)
    • 300 g de milho verde cozido no vapor (1 lata)
    • 300 g de ervilhas frescas ou congeladas, escaldadas (opcional)
    • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos e conservadas em água com suco de limão
    • 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos e conservadas em água com suco de limão
    • 1 xícara das de chá de cenoura cortada em cubos pequenos e escaldada
    • 1 xícara das de chá de salsão ou erva doce cortado em cubos bem pequenos
    • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca bem picada
    • 1 xícara das de chá de uva passa preta
    • 1 xícara das de chá de nozes cortadas em pedaços a gosto
    • 1 xícara das de chá de melão Orange ou abacaxi ou manga tipo palmer cortados em cubos pequenos

    Molho:

    • 220 ml de iogurte grego natural ou creme de leite UHT
    • 50 ml de suco de limão coado ou ao seu gosto
    • 150 ml de água filtrada
    • 6 colheres das de sopa de folhas frescas de hortelã bem picada
    • 4 colheres das de sopa de maionese
    • 300 g de creme de leite fresco ou UHT
    • 1 colher das de chá de açúcar
    • 1 colher das de café de mostarda
    • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes temperando com sal e pimenta-do-reino e ao seu gosto.

      Salada:

      1. Em um recipiente, adicione o macarrão cozido e ainda quente, tempere com metade do molho e deixe esfriar.
      2. Junte os demais ingredientes e misture bem. Finalize a salada colocando em um recipiente grande ou em taças, coloque por cima o molho restante e sirva bem gelado.

      Informações Adicionais

      • Carboidrato da porção: 50 g Proteínas da porção: 20 g Gorduras da porção: 14 g Fibras da porção: 4,8 g Calorias da porção: 407

      PELA WEB

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