Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 tomate
  • tempero verde a gosto
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • frango desfiado
  • molho de tomate
  • molho bolonhesa
  • molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Em uma panela a parte, prepare o recheio, misturando o frango desfiado com um pouco de molho tomate, bolonhesa e só um pouquinho de barbecue, em fogo médio até secar.
  2. Pique o tomate e o tempero verde.
  3. Rale a mussarela de búfala.
  4. Após todos os ingredientes estarem prontos, bata e dois ovos e coloque em uma frigideira untada com manteiga.
  5. Adicione o tomate e o tempero verde e vire.
  6. Quando fritar a outra parte desvire o ovo e acrescente a mussarela de búfala e o recheio.
  7. Depois é só fechar ou enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!