Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 5 batatas grandes
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de costela/carne
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços individuais.
  2. Descasque as batatas e corte em pedaços.
  3. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho e um fio de azeite/óleo, acrescente todos os temperos e coloque meio copo americano de água, deixe ferver um pouquinho, pois vai ficar um caldo grosso.
  4. Acrescente as costelas e após pegar pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Retire a pressão, adicione as batatas e então coloque na pressão por mais 5 minutinhos.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco, farofinha e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa. Coloquei pimentão verde por cima e ficou muito bom.

Ver mais