Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EstelaM
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de água (morna)
  • 1 copo de leite (morno)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os líquidos aos poucos até a massa ficar macia.
  2. Sove até a massa soltar bolhas e ficar homogênea.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Depois de crescida sovar mais e fazer os pães conforme o tamanho desejado.
  5. Esperar crescer e assar em forno brando até os pães estarem assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!