• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita
Pão caseiro
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 16
Pão caseiroPão caseiro@ EstelaM
Icone flèche
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por EstelaM

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 copo de água (morna)
  • leite1 copo de leite (morno)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os líquidos aos poucos até a massa ficar macia.

  2. 2

    Sove até a massa soltar bolhas e ficar homogênea.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Depois de crescida sovar mais e fazer os pães conforme o tamanho desejado.

  5. 5

    Esperar crescer e assar em forno brando até os pães estarem assados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.