Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe assado na couve

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe bem branquinho e fresco (cavala, pescada amarela ou vermelho)
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões (tipo cravo ou taiti)
  • folhas de couve

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé do peixe com sal, pimenta-do-reino a gosto, 2 limões e o azeite.
  2. Envolva o filé na folha de couve, regue com azeite e ponha para assar (grelha ou forno).
  3. Se for assar na churrasqueira, envolver uma folha de bananeira para proteger a couve.
  4. Deixe assar por cerca de 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual temperatura no forno elétrico?

Ver mais