Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche aberto de salmão e queijo brie

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tais Gottardo
  • Imagem enviada por Tais Gottardo
  • Imagem enviada por Tais Gottardo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pães de ciabata
  • 500 g de filé de salmão
  • 150 g de queijo brie
  • 1 limão
  • nozes moídas
  • azeite
  • manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

  1. Prepare as raspas de limão.
  2. Tempere o salmão com sal, limão e a pimenta e reserve.
  3. Coloque o salmão para grelhar na manteiga.
  4. Abra os pães, forre cada parte com fatias de queijo brie e o salmão por cima.
  5. Regue com azeite e coloque no forno para derreter o queijo.
  6. Tirando do forno, acrescente as nozes moídas e raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • q tipo de pão é este ciabata,gostaria de ssber .obrigada

  • Bom dia preciso de muis receita de pa9

Ver mais