• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Gabriel de Andrade Roberto

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 300 g de mandioquinha picada
  • cenoura1 cenoura média picada
  • água4 copos de água
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde picado
  • torradatorradinhas
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente a mandioquinha, a cenoura e a água, que pode ser fria.

  3. 3

    Depois de cozidos, bata os legumes no liquidificador.

  4. 4

    Retorne o creme de legumes para a panela, ajuste o sal e acrescente o cheiro verde picado.

  5. 5

    Deixe ferver até engrossar um pouco.

  6. 6

    Como acompanhamento ofereça torradinhas e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.