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Torta de maracujá com chocolate

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  • Imagem enviada por Isabella P.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 maracujás (fruta)
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 150 ml de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha.
    2. Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente.

    Mousse de maracujá:

    1. Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina.
    2. Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco.
    3. Acrescente na gelatina de maracujá.
    4. Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos.

    Ganache de chocolate:

    1. Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo.

    Montagem:

    1. Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta.
    2. Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse.
    3. Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa.
    4. Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora.
    5. Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira.

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    Comentários

    • Gente eu fiz....ficou maravilhosa...e uma delicia.......

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