Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha.
Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente.
Mousse de maracujá:
Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina.
Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco.
Acrescente na gelatina de maracujá.
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos.
Ganache de chocolate:
Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo.
Montagem:
Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta.
Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse.
Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa.
Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella P.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente eu fiz....ficou maravilhosa...e uma delicia.......