• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de maracujá
Comente esta receita
Frango ao molho de maracujáFrango ao molho de maracujá@ Vania Guimaraes
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania Guimaraes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de frango (cortados em pedaços pequenos)
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • maracujá1 maracujá grande
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • água1 copo de água (200 ml)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador junte todos os ingredientes, menos o frango, e bata em potência máxima, depois peneire.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o frango e tempere com a mistura, reserve.

  3. 3

    Em uma assadeira média coloque o frango junto com o molho (o ideal e que o molho fique até a metade do frango).

  4. 4

    Leve para assar a 240ºC até dourar.

  5. 5

    Retire do forno e sirva.

  6. 6

    Não é necessário deixar o molho secar totalmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.