Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro com iogurte de coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreissa MOD
  • Imagem enviada por Andreissa MOD
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1/2 pacotinho de fermento para pão (5 g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de vinagre
  • 1 pouco mais da metade de um pacote de iogurte de coco
  • 1 colher de margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, o sal, o óleo e o iogurte por cinco minutos.
  2. Guarde no congelador por 15 minutos.
  3. Em uma tigela redonda média coloque a mistura gelada e adicione o açúcar, mexa com uma colher até incorporar.
  4. Em seguida coloque o fermento e mexa tudo novamente, aguarde por 1 minuto até dissolver.
  5. Vá colocando o trigo até ficar uma massa macia e que não grude mais nas mãos.
  6. Coloque a massa para descansar por aproximadamente meia hora.
  7. Coloque a massa em uma superfície lisa, enrole e divida em duas partes iguais.
  8. Enrole novamente e coloque em assadeiras médias, próprias para pão, untadas com margarina.
  9. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  10. Coloque para assar no forno a 180°C por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!