Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • 1/2 pacote de pão de forma (sem cascas)
  • 1 (caixinha) creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 colheres de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 200 g queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o frango e refogue bem.
  2. Unte uma assadeira média e reserve.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao frango, sempre misturando.
  4. Quando o molho incorporar, acrescente o creme de leite e o sal.
  5. Deixe levantar fervura, apague o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Na assadeira untada, coloque uma camada do pão de forma sem casca, inclusive nas laterais.
  2. Acrescente o molho por completo e cubra o molho com queijo ralado.
  3. Coloque para assar até que o queijo derreta e doure.
  4. Importante, o molho deve ser bem líquido, para que umedeça o pão e não fique ressecado.
  5. O recheio pode ser substituído por linguiça acebolada, carne moída, calabresa, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!