• Entrar
  • Cadastrar
Fricassé de frango para 10 pessoas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Fricassé de frango para 10 pessoas
Assistir : Fricassé de frango para 10 pessoas Video 1 de 1
Fricassé de frango para 10 pessoasFricassé de frango para 10 pessoas@ Bellynha
Icone flèche
Fricassé de frango para 10 pessoas
Fricassé de frango para 10 pessoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bellynha
Por Bellynha

Ingredientes (10 porções)

  • ervilha2 latas de ervilha
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • requeijão2 copos de requeijão
  • peito de frango2 kg de peito de frango desfiado
  • batata palha1 saco de batata palha
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e desfie, reserve.

  2. 2

    Creme:

    Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão.

  3. 3

    Retire o creme do liquidificador, coloque-o no fogo e acrescente o frango.

  4. 4

    Mexa até virar uma mistura homogênea.

  5. 5

    Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje no marinex (forma de vidro).

  6. 6

    Acrescente o queijo mussarela em cima.

  7. 7

    Deixe no forno até o queijo borbulhar.

  8. 8

    Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.