Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de ervilha
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 copos de requeijão
- 2 kg de peito de frango desfiado
- 1 saco de batata palha
- queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango e desfie, reserve.
- 2
Creme:
Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão.
- 3
Retire o creme do liquidificador, coloque-o no fogo e acrescente o frango.
- 4
Mexa até virar uma mistura homogênea.
- 5
Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje no marinex (forma de vidro).
- 6
Acrescente o queijo mussarela em cima.
- 7
Deixe no forno até o queijo borbulhar.
- 8
Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva.
Comentários