Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassé de frango para 10 pessoas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bellynha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 2 kg de peito de frango desfiado
  • 1 saco de batata palha
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie, reserve.

Creme:

  1. Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão.
  2. Retire o creme do liquidificador, coloque-o no fogo e acrescente o frango.
  3. Mexa até virar uma mistura homogênea.
  4. Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje no marinex (forma de vidro).
  5. Acrescente o queijo mussarela em cima.
  6. Deixe no forno até o queijo borbulhar.
  7. Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita menciona ervilha, mas não seria milho? Fiquei na duvida...

Ver mais