Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 250 g de margarina
  • 250 g de coco ralado
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha funda.
  2. Adicione as gemas, a margarina e misture tudo até dar ponto de enrolar.
  3. Adicione o coco ralado e amasse bem.
  4. Enrole os biscoitos e ponha para assar em forno a 200/250ºC dependendo do seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • Comi muito na minha infância, no Maranhão a gente chama de broa de tapioca. E sim vai açúcar.

  • Acho que esqueceu de colocar a quantidade de açúcar....

  • Quem fez colocou açucar ou nao?

  • Deve que o coco ralado faz ficar doce

  • Mais minha massa não deu liga pra enrolar ficou esfarelando.... O qui eu faço?

    • Tem que colocar mais manteiga.

  • Não vai açucar????

  • Nao tem açucar?

  • Ficou uma delícia hummm..

Ver mais