Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1/2 copo de iogurte
    • 1 ovo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 2 abobrinhas
    • 2 colheres de sopa de cebola
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 xícara de cebolinha
    • 1/2 pimentão vermelho
    • 1 pacote de creme de queijo
    • 150 ml de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 220 g de queijo prata
    • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
      2. Junte o pimentão picado e deixe murchar.
      3. Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano e etc), a seu gosto.
      4. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
      5. Dissolva o creme de queijo e a farinha no leite.
      6. Acrescente a mistura no recheio e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
      7. Tire do fogo, acrescente o queijo prato ralado e reserve.

      Massa:

      1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco para os outros passos), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto.
      2. Misture todos os ingredientes com as mãos, até dar o ponto.
      3. Se necessário, acrescente mais farinha.
      4. Abra, então a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
      5. Adicione o recheio.
      6. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C por 45 minutos.
      7. Sirva-se em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!