1/2 pacote de molho de tomate pronto (sabor manjericão)
2 colheres de sopa bem cheia de requeijão
orégano
1 colher de chá de margarina
Modo de Preparo
Use a colher de margarina para untar a forma, de preferência de vidro, em uma camada bem fina.
Coloque as 8 fatias de pão de forma após retirar a casca, se sobrar pão nas bordas é só cortar, se faltar, preencha com mais pão de forma.
Misture o requeijão e o molho de tomate em uma vasilha, até formar uma pasta rosada, vai ficar bem molinho, mas é assim mesmo, pois quando for no forno vai penetrar o pão.
Coloque esta pasta do molho e requeijão por cima dos pães, não tem problema se parecer muito, é assim mesmo, depois vai 'ressecar' um pouco quando for no forno.
Após colocar a pasta, coloque o queijo de forma generosa e pique o presunto em quadradinhos, acrescentando-os em seguida.
Coloque o orégano.
Coloque no forno a 180ºC ou como achar melhor, varia de forno para forno, até derreter bem o queijo.
Se já tiver ligado o forno antes, deve levar em torno de 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza de pão de forma.