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  • Imagem enviada por Rosana Maria Perez
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão tipo penne (sem glúten)
  • 250 g de bacon
  • 1/2 cebola (tamanho médio)
  • 1 colher (de sopa) de alho
  • 1 colher (de sopa) de salsinha
  • 1 colher (de chá) de curry
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (tamanho médio) coloque 5 copos de água.
  2. Adicione uma colher (de chá) de azeite de oliva e coloque para ferver.
  3. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão.
  4. Deixe por 25 minutos (o macarrão sem glúten necessita de um tempo maior para cozinhar).
  5. Em uma outra panela frite o alho e a cebola.
  6. Adicione o bacon e deixe até fritar.
  7. Coloque o sal e o curry.
  8. Quando o macarrão estiver pronto escorra e coloque numa travessa.
  9. Coloque o "molho" por cima e jogue a salsinha.
  10. Está pronto para servir.

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