Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Polli
  • Imagem enviada por Bruno Polli
  • Imagem enviada por Bruno Polli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou rigatoni
  • 250 g de peito de frango (ou mais se preferir)
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de molho pronto
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • queijo
  • óleo
  • tempero verde
  • orégano
  • água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão, frite o frango e o bacon.
  2. Quando estiver dourado, acrescente a cebola para refogar.
  3. Dilua os dois tabletes de caldo em uma xícara de água quente e coloque na panela.
  4. Acrescente o molho pronto e o macarrão.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Acrescente a água até ficar um dedo abaixo do macarrão e misture bem.
  7. Tampe a panela e coloque em fogo alto até começar a ferver, depois disso, deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos.
  8. Depois de pronto, abra a panela e coloque a caixa de creme de leite e o tempero verde, misture bem.
  9. Despeje tudo em uma travessa de vidro.
  10. Cubra com fatias de queijo e coloque orégano.
  11. Coloque no forno preaquecido até derreter o queijo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito booom, fiz aqui e ficou ótimo!

Ver mais