Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • molho de tomate
  • 1 e 1/2 copos requeijão cremoso
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  2. Retire toda a água e desfie, retirado peles e espinhos.
  3. Aqueça uma panela com óleo ou azeite, junte a cebola e o tomate e deixe refogar.
  4. Coloque o bacalhau desfiado, junte o molho, a água e outros temperos a gosto, sempre provando e deixe cozinhar.
  5. Retire do fogo e coloque em uma forma.
  6. Coloque o requeijão cremoso, espalhando sobre o molho.
  7. Leve ao fogo por 10 minutos ou até o requeijão derreter.
  8. Retire do fogo e sirva, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS