25min
Ingredientes (4 porções)
1 e 1/2 kg filé de frango 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 tomate- 1/2 gengibre picado
1 colher (sopa) de maizena 1 pitada de noz moscada- 1 colher (café) páprica doce
1 pimenta malagueta 150 ml de molho shoyu- 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
azeite a gosto sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de frango em cubos grandes.
- 2
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Corte os pimentões, o tomate em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma panela grande refogue os pimentões e o tomate por cerca de 2 minutos, reserve.
- 5
Passe o filé em fogo alto com azeite.
- 6
Misture os legumes, o gengibre, a noz moscada com o frango.
- 7
Em um recipiente misture a maizena ao molho shoyu.
- 8
Coloque o molho junto ao frango e misture bem.
- 9
Deixe saborizar por cerca de 10 minutos.
- 10
Sirva quente.
- 11
Bom apetite.