• Entrar
  • Cadastrar
Roscas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Lima

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • leite1 colher de sopa de leite
  • fermento1 colher de chá de fermento (se a farinha não tiver fermento)
  • raspas de limãoraspa da casca de um limão
  • 5 colheres de sopa de farinha (ou vá acrescentando até a massa ficar com a consistência desejada)
  • canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture e amasse bem todos os ingredientes até adquirir a consistência desejada.

  2. 2

    Numa área previamente coberta com farinha para não grudar, molde no formato que preferir.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente.

  4. 4

    Polvilhe com canela e açúcar previamente misturados.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.