Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 600 ml leite
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1/2 barra de manteiga de cozinhar sem sal (100 g)
  • 60 g sal
  • 30 g açúcar
  • 15 g de sal grosso
  • 10 g de alecrim

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico no leite.
  2. Acrescente a manteiga e mexa até ficar uniforme.
  3. Acrescente o sal e o açúcar.
  4. Acrescente a farinha de trigo.
  5. Mexa até ficar uniforme.
  6. Despeje numa na forma que irá ao forno.
  7. Deixe descansar com um pano úmido em cima por, pelo menos, 20 minutos.
  8. Coloque no forno a 180°C por meia hora ou até dourar.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!