Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral com cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz integral
  • 1/2 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Ralar a cenoura na parte do ralador médio pra fino.
  2. Cortar a cebola e o alho em quadradinhos.
  3. Primeiro refogue a cebola no óleo e depois dela estar quase transparente, colocar o alho e deixar dourar.
  4. Após o refogado douradinho colocar a cenoura e dar mais uma refogada (somente para a cenoura encorpar o tempero).
  5. Colocar o arroz integral (lavado e escorrido) e mexer para que todos os ingredientes se misturem.
  6. Adicionar a água e acertar o sal.

Informações Adicionais

  • Dica: O arroz integral é um pouco mais duro que o arroz branco, portanto ele deverá ser cozido em fogo baixo. Lembrando que a proporção de água para o cozimento do arroz integral é de 1 para 3, ou seja, a cada uma medida de arroz serão três da mesma medida de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!